Страданье

Арсенова Валерия
Лети, лети за облака,
Лети за светом в небе.
Пиши, пиши мне о снах,
Пиши о том,
Чего не встретишь.
Любовь жива в твоих мечтах,
Любовь жива пока он рядом,
Но он ушел
Забрав "тебя",
Но он ушел
Оставив "тело".
Как жить теперь
Тебе без сердца?
Он растоптал его
Сперва вонзив кинжалы,
Теперь лишь кровоточат раны
Не заживут уж никогда.
Уж 8 лет прошло, а сердце плачет
В душе не угасая горит пожар
И что же это значит?
В душе пожар испепеляет раны
Его здесь нет;
Он забыл тебя, захлопнув двери,
А ты все думаешь о том,
Что было бы,
Если б не ушел, не бросил
Оставив жить на сердце с раной.
Любовь жива в твоих мечтах,
Любовь жива, пока ты помнишь,
Но он сказал ты не судьба,
Взглянув в глаза,
Сказав пока.
Ушел к другой заплакав.
Зачем он так с тобой?
зачем он рушит счастье?
Что же делать то
Теперь тебе?
ответ в твоих несчастьях.