Вспоминаю стан твой гибкий...

Евгений Кан 2
Вспоминаю стан твой гибкий,
Цвет волос твоих упрямых,
Аромат твоей улыбки
От которой был я пьяным.
Я любил шуршанье платья,
На плечах простой платочек
И в надёжнейших объятьях
Ждать, когда сама захочешь.
Ты со смехом вырывалась,
Теребя седые кудри,
Стоны пряча за словами, -
Что ж ты голову мне пудришь?..
 

 
Март 2011 г.