Мой Ангел Хранитель...

Евгения Зих
Мой Ангел Хранитель,мой Друг дорогой,
К Тебе я молюся всей грешной душой!
И вновь на коленях я слёзно молю:
Спаси мою душу: в грехах я тону.
И светом Любви ты меня озари,
И будь Маяком Ты, мой Ангел в пути!

Апрель, 2001.