Напротив я

Вики Ливингстон
У меня не осталось выбора,
Кроме как стиснуть зубы
И сжать кулаки,
Против?
Значит, напротив я,
И не избежать войны.

Рушится мир снаружи,
И рухнул, в одночасье, внутри,
Я зажигаю факелы,
Ночами точу мечи,
Руту вплетаю в волосы,
В реку бросаю венки,
Знаешь, хоронят лишь тело,
А душу пытают сны,
Страшные, странные, томные,
Я не прощу,
Не проси...
За каждую боль причинённую,
Кровь на моей груди,
Выдержишь,будет счастье,
Дождь,
Он смоет следы,
Раны окупят горе, муки и слёзы мои...