Среди безумных взглядов и словес

Александр Сырчин
Среди безумных взглядов и словес
Я зачастую обретаю веру.
Я зачастую убегаю в лес
Своих обид, но соблюдаю меру.

Я не могу растрачиваться зря
На не свое, навязанное свыше.
Глаза, как раньше, бешено горят,
И сердце так  же безутешно дышит.

Среди закатов я ищу друзей,
Но нахожу лишь дружбы подражанье.
И на рассвете, как на Колизей,
Я выхожу на мировое ржанье.

Я не терплю усмешек от других,
Я просто им слегка даю надежду
На то, что слаб, на то, что мы враги.
На то, что есть «они» плюс «я» и «между».

Среди безумных мыслей и идей
Я зачастую нахожу усладу...
Во мне немного от мирских людей,
Ведь от людей мне много и не надо.

13.03.2011