мы перед Богом

Панфилова Марианна
Мы перед Богом
С тобою равны!
Счастье в дорогах -
С одной стороны.
Только бы руки не расплести,
Только бы губы не отвести,
Горько ли, сладко не отходить,
Судьбы негладкие
Болью сцепить!
Вынесем  - благо!
Сбросим - печаль..
 Только  не плакать!
-Шепчет свеча!