Досужим людям и мыслям

Владимир Багаев Де Рейпс
 Досужим людям и мыслям.




Смотрю я на распятье,
Молюсь в безмолвной тишине.
Моя молитва, как признанье
Христу , что Вечность даровал Он мне.

И пусть досужие лопочут,
Что жизни нет за той чертой.
Они же о себе хлопочут,
Свой страх скрывая пред собой.

Господь! Прости им прегрешенья,
И их грехи возьми назад,
Они не знают утешенья-
Своей души корчуют Райский Сад.

Их сердце очерствело –
Сей Храм в ночи погас.
Бездонность Пустоты пригрело
Сознанье их в недобрый час.

Господь, Ты лучик Света
В кромешной этой темноте.
Ты примешь всех в черте Завета,
Дарованного нам, здесь, на Земле.

Мы все придем к Тебе,
К Отцу, что соберет на Суд,
И Святый Дух , летая в Вышине,
Осветит только тех, что Бога чтут!


………………………………..
………………………………..
………………………………...

А вы , досужие всезнайки!
Не зря боитесь темноты-
Там Света нет, в зазнайстве,
Для вашей низменной души!

Там, пустотою поглощенный,
Один лишь только Мрак.
Там Света нет для вас  .холеных.
Там только жуткий Страх!


…………………………………
………………………………….
…………………………………..

Смотрю я на распятье ,
Молюсь в безмолвной тишине.
Моя молитва, как признанье
Христу , что Вечность даровал Он мне.



04 апреля 2011 г.

10-40:11-05