Мечта Музы...

Серебрякова Лена
Стихи как вешние проталины
Путь проложили на страницы.
Весенним ветром одурманены,
Слова слетаются как птицы....

Вновь шелест крыльев за спиною,
И ночь опять прошла без сна
В полёте мыслей за мечтою…,
Ведь и у Музы есть мечта….