Посвящение В. Ф. Маргелову

Евгений Шаповал
Ты подарил мне синь берета
и душу ею пропитал.
Спасибо говорю за это,
горжусь всем тем что ты мне дал.

Как ангелы на поле боя,
с небес стремимся всех прикрыть.
Ты крылья дал и нам с тобою,
пройти по жизни надлежит.

На рукаве с летучей мышью
и с парашютом за спиной.
Мы синью неба снова дышим
и рвемся с неба в новый бой.

РД забитый под завязку,
приросший к телу АКС.
И на врагов своих бесстрастных,
мы карою падем с небес.

Что можем мы?РД забиты.
Наполнен синью парашют.
В одну все судьбы наши слиты,
и пусть враги наши падут.