Ты не верь...

Просто Игорь
По прошествии месяцев, лет,
По дорогам судьбы прошагавши,
Ты не верь, что меня больше нет,
Это - выдумка недругов наших...

Бьет в глаза ослепительный свет!
След кометы сплетается в петли...
Ты не верь, что меня больше нет,
Это - бредни, интриги и сплетни!

Наша жизнь - суета из сует...
Но на лучшее, все же, надеясь,
Ты не верь, что меня больше нет!
Никуда от тебя я не денусь...