ответь!

Тоша Круглов
Хватит рвать мою душу
Хватит играть в кошки-мышки
Страхом молчания душишь
Просто молчать-это слишком
Можешь меня ненавидеть
Можешь считать своей куклой
Не позволять себя видеть
Боже! Как все это глупо!
Просто ответь мне отказом
Ну или согласием четким
Ну почему раз за разом
Чувствую посланым к черту
Сколько же можно кривляться
Изображать будто счастлив
Дышать...плакать...смеяться!
Не замечать эти ясли
Хватит играть в кошки-мышки
Знаю,тебя не достоен
Просто молчать-это слишком
Но сердце не хочет покоя...