Трудно снова поверить в весну...

Анастасия Скорикова
Трудно снова поверить в  весну,
в лёгкий вздох ветерка золотого,
в просветлённую  голубизну,
словно талая эта основа
вдруг окажется вымыслом – лишь
жадным поиском воображенья.
Так во сне, догадавшись, что спишь,
всё откладываешь пробужденье.