А я чего? Живу спокойно

Александр 56
А я чего? Живу спокойно,
Меня ведь не за что бомбить…
Всё что имею добровольно
Отдам я НАТО, чтоб не злить.
Готов я слить бензин из бака -
Последний и до капли слить…
За нефть спросите у Барака,
Мне ж с НАТО нечего делить.
Я бескорыстен – не Каддафи,
Не Муаммар Абу Абдель.*
Хотя, посредством фотографий,
Есть сходство, даже параллель.
Пусть я такой же чёрной масти,
Зато бела моя душа…
Верблюдов нет, наград и власти,
Да и в кармане ни гроша.
Я против разных революций,
Лишь на картинке видел танк.
Сторонник всех я резолюций
И не привык идти ва-банк…
Возьмите всё, что я имею:
Стакан, бутылку, старый телик…
Я ж за ООН душой болею -
За все их помыслы и цели:
Ливийский вождь, Ирак убогий,
Афганистан - страна талибов…
Во всём есть смысл и глубокий:
Отдайте всё бесплатно, либо
Нагрянут голубые каски,
А с неба сбросят «миражи»
Демократические сказки
В сверхточных бомбах правдо-лжи.
А я чего? Я ведь не против
И голосую только «ЗА»…
Не жалко даже крайней плоти,
Залиты с вечера глаза…
Берите всё, что захотите,
Посуду вот не сдал с утра…
Ребята с НАТО, заходите,
Сдаюсь заранее… Ура!!!!

 * Муаммар бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи – полное имя Муаммара Каддафи