Сновиденья

Валенсия Валенсия
Да, я не свободна! И грусть бесконечна…
Слеза, непокорно, стекает с лица…
И жизнь догорает моя глупой свечкой,
За то, что нет права любви у меня!
Наверное, стала я сентиментальной,
Как грустная птица, что в клетке молчит…
А хочется в небо, проникнуться далью!
От мысли такой мое сердце стучит…
И требует тело лишь освобожденья!
Колючая проволока ранит меня…
Злосчастные мучают вновь сновиденья –
И падаю вниз я до самого дна…