Повстречались странники

Потапенко Илья Сергеевич
Шампанское игристое,
Дым сигарет гонимый,
Платьеце шикарное,
Взгляд томно красивый.
Маленькие свечи,
Бежевый огонь,
Тоненькие плечи,
Простенький пароль.
Словно мы кораблики,
Плывшие в ночи,
Повстречались странники,
Глаз не отвести