Лето Любви

Ма Прем Чандира
В это лето Любви небывалой,
В этот жаркий трепещущий зной
Кровь Земли вновь окажется алой
И прохладным – вечерний покой.

В это лето бездонного Неба
И заливистых трелей ночных
На Земле возрождается небыль –
И дарованный пишется стих.

В это лето у Черного моря,
Средиземным маня ветерком,
Мы закроем видения горя
И страданий недожитых том.

В это лето у скал Карадага
Будет влага Любви пролита,
Возродится былая отвага
И откроет себя высота.

Будет радостным праздник – и отдых
Мы подарим уставшим сердцам.
И прозрачные чистые воды
Подготовят к незримым венцам

Тех из вас, кто невинно и чисто
Примет в душу и труд и покой,
И зажженный Божественной искрой,
Понесёт эту влагу домой.

В это лето Божественным даром
Станет всё, что творится в Любви.
И закатным пылая пожаром,
Солнце быть нам в покое велит.

В это лето земная обитель
Распахнётся в объятьях Творца.
И земной возродится Водитель,
Проявляя дыханье Отца!
28 мая 2005