В чем смысл

Улица Разбитых Фонарей
Красные капли, капают на пол
Стекая, в одну, огромную лужу
Чувства свои, куда-то запрятал
И мира вокруг, я больше не вижу
Красные пальцы, от боли сгорают
Боль сердца от крови, их обжигает
Душа с каждым, днем по частям отмирает
И слезы с ресниц, как снег первый тают
Не чувствую я, напора и страсти
Черная кошка, шепчу ей на счастье
Глаза закрываю, и вижу конец
Game Over, The End, меня где-то нет
Как вольные птицы, о клетку все бьются
Ломая крыло, в ней вновь остаются
Но верят в одно, что небо узреют
Но с каждой минутой, все больше стареют
Слезы не льются, боль стала роднее
С печалью вдруг улыбнутся, и станет светлее
Лезвием тонким, проходишь по венам
Глазами, последний раз, смотришь на стены
И вновь душа рвется, из тела на волю
В чистое небо, без крыльев, без боли
Сжимают сильнее, пальцы любовь
Ведь жизнь за любовь, любовь за кровь
И пусть светит солнце, и дуют ветра
Даря другим жизнь, за любовь и меня
Сырая одежда не давит на тело
Сдвинут по фазе, катушка слетела
Прописью тонкой, льются слова
Лечу снова вниз, и не вижу я дна
Плацкартный вагон, крестик нательный
Билет лишь туда, поезд последний
И мчится все дальше и дальше вагон
Со стуком колес, сердце бьет в унисон
Ночной тишиной, и дым сигарет
Вздохнул с облегчение, меня больше нет.
Уже завтра забудут, что был такой я
И вспомнят однажды, лишь только друзья
У драмы не будет другого конца
Мы сами теряем за частую себя…