Соблазн

Владислав Дресслер
Обольстительница Марина,
Я коснулся Вашего платья:
Слишком чёрное, шерстяное...
Вы хохочете надо мной!

Обольстительница Марина,
Не сойдутся наши дороги;
Светлокудрый и голубоглазый,
И не знающий женщин Давид -

Он ворвётся в комнату ночью,
Одеяло с постели сбросит,
Ваши ноги властно раздвинув, -
А того и надобно Вам.

Обольстительница-плутовка!
Молодого мужчину видя,
Вы ему даёте — возможность
Насладиться, а мне — измерить

Глубину моей правоты.
25 октября 2002