Самому...

Юлия Лунина
Нет. Проще было сделать выстрел в сердце.
Не любит. В подсознаньи лед ковром...
Движенья его рук на сотни килогерцев.
Я отпускаю, что ж, ступай с добром.
Да, молода я, впрочем все не важно.
Любви моей хватило б на двоих.
Любовницу подозреваю в девке каждой,
А ты скажи, которая из них?
Поверь, я не ревную понапрасну.
Всего лишь отстраненный интерес,
Желание повеситься однажды
На звездах посреди небес...
Не понимаешь? Не стремлюсь, чтоб было ясно,
Загадкой в тайнах дня останусь впредь.
Тебе так будет проще, я согласна.
Готова я одна в своем аду страстей гореть...