Святцы

Владислав Дресслер
Я растратил ревнивый пыл,
От этого только горше;
Как её, бишь? Имя забыл
Моей половой партнёрши.

Всё дозволено! - Я холостой,
Немного сделаю больно, -
Евгения, Анна... нет, постой:
Лариса, Юлия, Ольга...
22 октября 2002