Обнаженный

Андре Бетра
..."Посмотри,он пришел обнаженный.
   У него ничего нет в руках.
   Он пришел в этот мир -нарожденный,
   И как-будто,он ангел в лучах.
   Посмотри,он как ты-руки,ноги...
   Но какая его ждет судьба?
   Он пришёл в этот мир обнаженный,
   А уйдет...?-вот вопрос на века...