***

Темный Данмер Арт
Трупный запах не смущает,
Холод тела так влечет
Ночь сознанье поглощает
Острота клыков не в счет.
Лед в глазах и хищность взгляда
Возбуждает, манит в даль
Убивает лучше яда
Этой жизни мне не жаль
Тишины не нарушая
Шелк касанья белых рук
Стон безмолвно заглушая
Мрачный трепет синих губ
За такое наслаждение
Тьме не жаль отдать и мира.
В лунном свете восхожденья
Стать любовницей вампира.