***

Темный Данмер Арт
Влюбленные обман не замечают,
Не видят недостатков у любимых.
Они любимым многое прощают,
Для них ошибок нет не допустимых.
Влюбленные имеют к грезам склонность,
Они не признают реальность,
Они готовы верить в эталонность
Своих любимых идеальность
Они не видят, как любимые смеются
Над чувством и надеждою влюбленных
Они своей любови отдаются
Не пряча взоров иступленных...