Золотые доспехи гордыни

Храм Любви
Что противопоставишь любви?
Гордыню?
Давит золотыми доспехами гордыня на плечи...
В зимнее время охлаждают доспехи гордыни - из золота они, из металла...
В зной - жарят, как рыбу на сковородке.
Стал ли счастливее от своей гордыни?
Много ли приобрёл?
Ты уже и жить-то не можешь, но живёшь лишь из гордости и упрямства
не знаешь, что такое счастье
и не узнаешь