***

Темный Данмер Арт
Мы будем вместе там за облаками
За звездами и этой тишиной,
Не будет больше споров между нами
Не будет больше ссор между тобой и мной.
Ну а пока я на твоей могиле
Закрыв глаза, уставшие от слез, стою
Твоя душа теперь в Загробном мире
И о ее спасении я Господа молю.
С тех пор как умер ты
Ушла моя надежда на земное счастье
Пропали разом все мечты
В душе моей всегда ненастье
И лишь во сне приходишь ты ко мне
Целуешь, обнимаешь в моих грезах
Я просыпаюсь с плачем и душа моя в огне
И в темноте я безутешно утираю слезы..
А ты безмолвно смотришь на меня с небес
И в этом горе мне помочь не сможешь
Ты не воскреснешь, нет таких чудес
Я скором буду рядом с тобой тоже
Уже не мил мне белый свет
Я жить совсем устала
Ты умер - и без тебя мне жизни нет
С тех пор как я твоей вдовою стала...