***

Темный Данмер Арт
Осколки сердца, капли крови,
В руке сжимаю нож
Надрез глубокий на ладони.
"Зачем?" - Ты не поймешь...
Зачем же мне такие раны-
Ручьем стекает на пол кровь.
Не на руке -на серце шрамы
Вот, что оставила любовь...
Оставила мне боль потери
И ощущенье пустоты
Я этому могу не верить,
Но не вернешься больше ТЫ
Я зажимаю в сердце рану
А кровь течет, не прекращая.
Я никогда уже не встану,
Я ухожу не возвращаясь...