Прилетай...

Елена Панова -Синченко
Моя душа к твоей душе прижалась...
Да что прижалась, просто приросла,
Свое тепло и нежность отдала.
Быть может для кого-то это малость,
А у меня два выросли крыла

Невидимых...Ты их потрогать хочешь?
Тогда ко мне скорее прилетай
На крышу, где струится теплый май
Однажды. Может даже этой ночью,
Пока рассветный луч не защекочет

Небесный свод. С тобою посидим,
Пошепчемся...А может помечтаем,
Ногами терпкий воздух поболтаем,
На звездный мир волшебный поглядим...
А после вместе в сказку улетим...