Новогодняя

Светлана Линник
Пришла зима в сугробах утопая,
Пришла зима суровая такая.
Мороз рисует инеем на стёклах.
Горят огни гирлянд волшебно в окнах.

Зима закружит  в снежном хороводе.
Прощаясь с нами,старый год уходит.
И ,словно дети,чуда ожидая,
Мы все с надеждой новый год встречаем.

Сверкает снег, как будто бриллианты.
Вот- вот 12 раз пробьют куранты .
Прощай год старый!
Здравствуй, новый год!
Пусть каждому он счастье принесёт!

Пусть сбудутся мечты
И  в мире доброты
С тобой счастливей станем я и ты...




2010-2022