Боль во мне переклокочет... 0

Игорь Белкин
Попрощаться бы с тобой
и, в сердцах дверною створкой
хлопнув, удивить задворки
грустью, а не похвальбой.

Там прохладно и темно,
и прохожий не увидит
глаз, набрякших от обиды
тёмной-тёмной пеленой.

Хлопнул бы, да вот страшусь
одиночества и ночи,
боль во мне переклокочет,
будь что будет, ну и пусть...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»