Ну, я поехал, провожать не надо...

Борис Диденко
Ну, я поехал, провожать не надо.
Придется-свидимся, а нет-прости.
В туманной изморози дом, ограда,
Загорье и заречье впереди. 

Я как последний раз запоминаю.
Последний раз я вижу все, как знать.
Благословляю все, что оставляю,
Благодарю, что есть, что вспоминать.

фото автора