Зима в ноябре. 26. 11. 2009 г

Людмила Прудниченкова
Солнце освещает верхушки сосен.
К югу улетела хозяйка-осень.
Посохом о землю мороз ударил,
Заморозил сразу мои печали.

Солнышко на небе всегда прекрасно,
И душа поёт, когда на небе ясно.
Греются вороны на дымных трубах,
И спешат по улицам люди в шубах.

В ноябре на Севере мороз привычный.
Это не помеха нам для жизни личной.
При любой погоде нас любовь согреет.
От морозов дУши и сердцА добреют.