Душа моя с тобой навеки!

Романтик Черного Моря
Впервые в жизни мои чувства
Зашкалили до небесной высоты,
И не найдете вы на свете такой теплоты,
Что кроется внутри меня.
И хоть мы порознь живем,
Во сне тебя я вижу день за днем.
Ведь душа моя теперь с тобой навеки!

(06.04.2011)