Весна похожа на тебя

Люблювсех Розамира
С тобой, моя любимая,
Парю, как птица вновь
Твоя душа ранимая
Открыла мне любовь.

В ярких лучах заката,
Где ночь скрывает сны
Почудился отблеск взгляда
На тебя похожей весны.

Как и ты она приходит,
Красит мир и дарит любовь,
Как и ты взаимность находит
И волнует горячую кровь.

Там в ярких лучах заката
Где повстречались мы
Ты стоишь желаньем объята,
Вдохновенье несущей весны.

Хочу, что бы ты улыбалась,
Солнцем ласковым грела мир,
Хочу, чтоб от счастья смеялась
Звонкой песней манящих лир.

Там в ярких лучах заката,
Мы с тобой встречались вновь,
А весна не виновата,
Просто сблизила нас любовь.