Письмо

Дмитрий Евдокимов 2
Пишу тебе в минуты грусти,
Когда волненья больше нет,
Когда устал я от сомнений,
И стал просрочен мой билет.

Погода в городе не очень,
Весна, но тусклый солнца свет
Надежды больше не приносит,
И не даёт на всё ответ.

Как я? Живу в своей квартире,
Повсюду хлам, кругом бардак.
Стол, что стоял у нас на кухне,
С трудом закинул на чердак.

А в жизни? Тихое болото:
Учусь, работаю и ем.
Пора сдавать уже зачёты,
Но вряд ли будет без проблем.

Я что пишу — внезапно понял,
Что без тебя мне тяжело...
вчера мне было очень грустно,
Едва не выпрыгнул в окно.

Мне кажется, что всё неверно,
Неправильно, так не должно.
Но люди только мимо ходят,
И на других им всё равно.

Мне страшно, что на перекрёстке,
Тогда я выбрал ложный путь.
Мне кажется, нам надо вместе...
Хотя неважно. Всё. Забудь...