Связь. Part 2

Дмитрий Воробей
                " Я не в долгу, ты дешевле
                Отпечатков моих губ на шее"
                А. Скорожонок


Мы знакомы с тобой? Да не важно
На ближайшие пол часа ты мой кумир
Запах твой, кое где становится влажно
Знаешь, юбки спасают мир

Перебивчивое дыхание... ДА!!!
Я не знал и мог не успеть
Только вот в такие минуты и понимаешь
Что такое реально хотеть

Скинув плащ продолжая держаться за поручень
Похоть, вскрик воедино слит
Этот вечер не был таким чарующим
Если бы не этот случайный лифт