111 Вопросы, необходимые для симметрии

Елисей Джоттов
Куда бы мне пойти?
Куда мне идти?
Что бы мне поделать?
Чем бы мне заняться?
Чего это я так разорался?
Не помолчать ли мне?
Не подтянуть ли матчасть?
Жрать ли мне вот это?
Поверить ли?
Можно ли Вам доверять?
Не умыться ли мне сейчас?
Может быть, мне пора сходить постричься, как Вы считаете?
А не стоит ли мне еще позаниматься?
Не слишком ли я тут прохлаждаюсь?
Не стоит ли мне работать еще больше?
Может быть, мне не стоит есть жареного?
Может быть, мне не стоит есть жареного,
соленого, жирного, сладкого, мучного, мясного,
рыбного, жаркого, заливного, копченого?
Может, мне стоит меньше есть?
Не слишком ли много я курю?
Не хватит ли мне уже?
Не будет ли лишним?
А может быть, мне стоит раньше вставать по утрам?
Не слишком ли у меня угрюмый вид?
Не стоит ли мне расслабиться?

Посоветуйте друзья, сам никак не разберу…



2009