Храм

Дмитрий Воробей
                " А если бы Христос умер от передозировки
                барбитуратов на полу в ванной, разве
                попал бы Он в Рай?"
                Чак Паланик


Стадион забит до отказа
Смазан лиц ликующий лик
Твоя новая вера, просто очередная зараза
Однадневный глянцевый блик
Разве шаг в никуда не является просто решением
Мы зависим от роли в пьесе
Шут, циркач или гей - это словно в цепочке звенья
Ты бы трахнул весь мир, жаль что ты не гений
Будни выдадут новый список проблем на который тебе опираться
Что б потом говорить: Я не смогу, слишком много лет!!!
Да, проще всегда сдаться
Миллионны людей, да ты тоже средь них
Сам себя лишаешь времени
Этот день будет вырван страницей из книг
Храм истинно правельных мнений