НИТЬ

Светлана Линник
Рвётся будущего нить...
Как её связать?
Лет из прошлых, может быть,
мне клубок достать?
Нитей разные цвета
Вновь переплести,
Всё расставить по местам
И себя найти?

Рвётся будущего нить...
Как её связать?
Может, нужно поспешить
Снова всё начать?
Сколько раз , казалось мне
Жизни срок истёк.
Но дороже был вдвойне
Нити узелок!

Снова я
Я лечу на встречу ветру.
Снова я
Я спешу навстречу свету,
Снова я...

1996