Люблю тебя, моя жизнь!

Шэллен
Люблю тебя я, жизнь моя,
Люблю за сложности и грусть,
Люблю тебя за шум дождя,
Люблю засохших веток хруст.

Люблю тебя, немая жизнь,
За звуки острые в сердцах,
Люблю тебя за стон души,
За сон о рае в небесах.

Люблю тебя, смешной рассвет,
Когда, проснувшись, шторм утих,
Люблю тебя я, солнца свет,
Люблю голодных чаек крик.

Люблю тебя, пустой закат,
Когда мой старый мир сгорел,
Люблю тебя, пурпурный сад,
Моих желаний беспредел.

Люблю, когда холодный лёд
Застынет в ненависти фраз,
Люблю, когда зима пройдёт,
Люблю, что нету больше нас.

Люблю тебя, тепло весны,
Люблю, когда сирень цветёт,
Люблю, что все мы рождены,
Природы злой круговорот.

Люблю, когда совсем одна
Я наслаждаюсь тишиной,
Когда кривые зеркала
Затянет омут подо мной.

Люблю тебя я, жизнь моя,
Люблю за то, что я живу,
Люблю тебя я, боль дождя,
Люблю за новую весну!