Hey, baby

Дмитрий Воробей
Яркий танец под наш несравненный чикагский джаз
В красном платье ты крошка просто как дьявол
Да, люби меня, не стесняйся, помадой измаж
За те деньги что я плачу мне другого не надо

Пистолет приставь к лицу, поиграй с огнем
Ну давай, ты умеешь быть любимицей звезд
И уже до расвета врядли теперь уснем
Нам еще нужно посетить пару развратных гнезд

Да, малышка очень рад был с тобой поиграть
Правда пуля в твоих мозгах понизила рейтинг
Ну что же, теперь бывай, отправляюсь спать
Извени но в моем понятии это был эротический петинг