Люкс

Дмитрий Воробей
Я проснулся, а это море уже не поет
Даже тени от прошлого мраком блекнут
В дальний путь, да и в принципе каждый сам назовет
Жалюзи прикрывают глаза, заставляя привыкнуть

На застенках чужого сна роспись ярких букв
Слишком рано теперь брать гитару и несуметь
Люменисцентный цвет за светящейся линией рук
Продолжает надежду в крепких объятьях греть

Освещение на душе класса тысяча люкс
Свет струится по волосам заставляя мелькать
Просвещение для ума и гвозди для чувств
Предпочту сегодня к завтраку опоздать