хрупкое счастье

Есения Подольская
Почему так порой происходит, нам не ведома, чья тут вина,
СердцА часто покой  не находят, губы шепчут не те имена!
И под «лаской словесного бреда» ,мы резвимся, как дети играя
И порой любви не «изведав», отвергаем все прелести рая!

И не тех мы любим, кто ласков, кто для нас готов «свернуть горы»
Верим в не совсем добрую сказку, становясь у судьбы своей «вором»!
Отвергаем светлые чувства, «подставляем  щеку» другую
И бросаемся в омут буйства, душу дерзостью своей «атакуя»!

Рушим хрупкое счастье возможно, мы так часто руками своими
И поняв, что уже слишком поздно, не хотим становиться другими!
Почему так порой происходит, ходим мы, по « краю судьбы»
Вечно ищем – порой не находим и виним « ритуал ворожбы»!

И ничто не бывает вечным, оцените вы, Богом данное
Чувства наши не долговечны, берегите свое..желанное!
Молим Бога, о всепрощении, ставим свечку во  Святом Храме
Забываем о «грехе мщения» и о том, что Там будет с нами!