Весёлый рыбачок

Светлана Мангутова 2
Я 
весёлый рыбачок.

-Не рыбак ты,
а сачок-
так мне дядя говорит,
когда рядышком сидит.

Я цепляюсь за крючок
и верчусь я,               
как волчок,
и ползу,
как паучок.

Я веселый рыбачок!