Невставленый фитиль

Толян Александрыч
И мотыльки ночные льнули
К настольной лампе. Притяженье
Огня звало. Самосожженьем
Себя расплавили, распнули.

Ирина Сезам [05.04.11 21:26]

http://www.stihi.ru/2011/04/05/8717

...................................

В старой лампе за стеклом,
огонек обосновался .
Схоронившись за стеклом
онанизьму предавался .
На его игривый свет
бабочки со всей округи
прилетали
и в ответ
свои крылья обжигали .
Улыбался сердцеед
проводя игру такую .
И каталогом побед
удивлял свечу любую .
Флиртовал ,
что было сил
и старался жить красиво .
Но однажды ощутил
дефицитность керосина .
Вымпел пламени поник .
И фитиль коптит,
изменник .
И на потолке возник
электрический соперник .
Вот и всё !
Таков финал .
Только бабочки летают .
Жизнь конкретно
не фонтан ...
...Если бабок не хватает ...