Ты меня не сторожи...

Беня Крюк Уральский
Ты меня не сторожи,
Все равно сбегу.
У соседки хороши…
Просто не могу!

Сторожи, не сторожи,
Сбегу все одно.
У соседки хороши…
Тянет к ней давно!

Ты меня не сторожи,
Ведь сбегу – сказал.
У соседки хороши…
Мне сосед сказал!