О красавице...

Беня Крюк Уральский
О красавице в мини юбке…


Ты красавица явная средь,
Своих всех некрасивых подруг.
И у нас уплывает вскользь твердь,
Когда ты наклоняешься вдруг!

Ты красавица, грация, лань…
Средь своих суетливых подруг.
Мы теряем сознания грань,
Когда ты наклоняешься вдруг!

Ты красавица, спора тут нет,
Кто сравнится с тобой из подруг?
Нет дыханья, и меркнет весь свет,
Когда ты наклоняешься вдруг!