Азия-с... По приколу...

Беня Крюк Уральский
Телефонный звонок –
Паровоза гудок…
Разбудил средь ночи –
Не кричи!
Я ответил тогда –
Жоелга…
Отвечать не спеши, друг –
Якши?
В ответ только мат –
Что ж… рахмат.
Но звучит вновь звонок –
Как манок…
Ты бредёшь средь ночи –
Не кричи!