Первое

Беня Крюк Уральский
С детства погряз средь пороков,
Девок таскал в ночь к реке…
Но не хватало «сарайных» уроков,
Грудь женщины зрелой прижать бы к щеке!

И выпало счастье однажды –
Ночь лунная, тишь, сеновал.
Там с женщиной страстной и дикою жаждой,
Всю ночь напролет до утра обладал…

А может, она мной всю ночь обладала,
Мне песню пропев о любви до восхода?
Прекрасное тело в желаньи отдала,
Теперь вот познал прелесть тайную «брода»!

Тело прекрасное в руках моих билось,
Упругость груди – сладость жадности рук…
И долгие годы ночь эта мне снилась,
Запомнился даже шагов ее звук!

То первое в жизни мужское влеченье,
Оно, как бы праздником в душу вошло!
Потом – все не так, только лишь развлеченье,
Но в творчестве личном значенье нашло.

Она – мой учитель, с прекраснейшим телом,
«Уроки» дала мне пожизненно в путь.
Отдав свою страсть и желание в целом,
Скользнула сквозь пальцы, как лунная ртуть!

Тебе воздаю славу женщина в памяти,
Что мне подарила, то будет со мной.
И думаю – много еще своих тел вы подарите,
По жизни, пройдя бесконечной толпой!