Сказано не раз

Сергей Сорокас
Я, конечно, извиняюсь
за бестактность у стены.
Но опять, услышав: “Накось-
выкусь!” С едким запахом войны,
что доносится, – конечно,
из пустыни диких фраз.
Всё на Свете быстротечно.
Было сказано не раз.