Спасибо Вам...

Игорь Спичиневский
Спасибо Вам за то, что встретил Вас
На жизненном пути крутом и млечном,
За проведенный вместе каждый час,
За тот огонь, который не угас,
Гореть в груди который будет вечно.

Спасибо Вам за то, друзья мои,
Что был Ваш дом для нас всегда открытым,
За наши разговоры до зари,
За наши с Вами песни и стихи,
Которым никогда не быть забытым.

Спасибо Вам за всё, за всё, за всё.
За годы те, что прожиты беспечно,
За все, что было НАШЕ не моё…
И даст нам Бог – мы свидимся ещё
На жизненном пути крутом и млечном.

                март 1990 г.